Gigantes a un triunfo conquistar segundo torneo basket Infantil Copa Pescadería Wanda

Los Gigantes vencieron 66-62 a Los Guerrero colocándose a una victoria de conquistar el segundo torneo de baloncesto infantil del club deportivo Ugamba donde se disputa la gran copa Pescadería Wanda.
El equipo rojo y blanco logró un repunte en los últimos dos minutos después de estar perdiendo por ocho puntos en el último cuarto del apretado partido efectuado en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo.

La primera mitad fue dominada 32-30 por los Guerreros con una excelente combinación de los estelares Diorly Duran y Ever de la Rosa quienes se mantuvieron martillando la defensa contraria.

Con canastos consecutivos de Reyni de la Cruz con el marcador igualado a 62 en los últimos 24 segundos aseguró la victoria de los Gigantes de Ugamba.
Saury García fue el mejor encestador por los Gigantes con 28 puntos siendo escoltado de Reynie de la Cruz con 20 puntos y Hander Guzmán agregó 14.
Por los Guerreros los más destacados fueron Ever de la Rosa con 20 puntos, Anthony Hernández encestó 14 y haló 12 rebotes y Diorly Durán ligó 10.

Con su triunfo los Guerreros consiguieron su segunda victoria al hilo y se colocaron a un triunfo de conquistar el exitoso torneo de baloncesto para menores de 16 años.
La justa seguirá, este lunes 22 de julio a las seis de la tarde en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo con el cuarto partido de la serie pactada al mejor de cinco encuentros.

El exitoso evento deportivo es organizado por un comité organizador encabezado por el líder comunitario Joel Martínez y es respaldado por la fundación Fe Malta, El Necio desde la ciudad de New York, Pescadería Wanda, periódico el Regional, el regidor Luis Gabriel Ventura entre otros.