Jarabacoa y Pantoja ganan en la primera jornada fútbol de la RD

Santo Domingo, 14 mar.- Una vez concluida la primera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), solo dos equipos salieron por la puerta ancha y ganaron sus partidos: Jarabacoa y Atlético Pantoja.

En el caso del Jarabacoa le anotó la víspera dos goles a los Delfines del Este y su portería quedó intacta, los goles fueron a la cuenta de Junior Capellán y del joven Sergio Ventura, en los minutos 12 y 90+3, respectivamente.

Por su parte, el Pantoja derrotó este domingo al San Cristóbal 3-1, donde los de casa dominaron la primera mitad al anotar sus tres dianas y el resto del partido se dedicó  a mantener la ventaja.

Los goles por los vencedores fueron de Ronaldo Vásquez a los 11 minutos, a los 22  de Víctor Sánchez y a los 30 Jesús Rodríguez, mientras por San Cristóbal salvó la honrilla Miguel Ramírez al minuto 58.

El resto de los encuentros terminaron en igualadas, el Cibao FC-Moca FC concluyó 1-1  y el Vega Real-Universidad OyM con igual marcador.

La segunda jornada de la LDF se llevará a cabo el próximo fin de semana con los encuentros Moca-Universidad y San Cristóbal-Jarabacoa, el sábado, y el domingo chocarán Delfines-Vega Real y Cibao-Pantoja.