Jaya conquista décimo séptimo torneo de basket superior club Fuerza Juvenil de Madeja

Los Calientes del distrito municipal de Jaya conquistaron el décimo séptimo torneo de baloncesto superior del club Fuerza Juvenil de la comunidad de Madeja y de paso alzarse con la gran copa Brillo del Bronx.

Los orientados por el destacado técnico Amaury Ayala lograron imponerse en dos juegos seguidos al team FER correspondiente a la gran final pactada al mejor de tres encuentros.

El último partido la representación de Jaya Basketball Club venció 106-91 al team FER coronándose campeón del exitoso evento deportivo realizado a casa llena en la cancha José Francisco Abreu de la comunidad de Madeja.

El equipo blanco y rojo de Jaya dominó desde el principio hasta el final con una excelente trabajo del veterano Eduardo García (El Koreano) que estuvo superbo a la ofensiva.

García fue el mejor encestador por los ganadores con 30 puntos, y 11 rebotes siendo escoltado de Dolfys Arias con 28 puntos y Debley Agramonte anotó 22 y capturó 8 balones.

Por el team FER los más destacados fueron Junior Muñoz con 30 puntos y 5 rebotes, Andy Monegro encestó 17 y Verny Duarte marcó 10 y 6 rebotes.

La gran copa Brillos del Bronx fue entregada al equipo campeón de Jaya por el connotado dirigente deportivo Jesús Holguín coordinador general del grandioso evento deportivo.

La justa llevó una dedicatoria especial al deportista Francis Antonio Francisco Gómez en opción a la gran copa Brillos del Bronx quien facilitó económicamente los recursos para que el evento fuera uno de los mejores montados en los 17 celebrados.