Metros logra quinta victoria tras vencen a Indios en juego reasignado

Jeankarlo Iciano y Oliver García encabezaron una recia ofensiva en el último cuarto del partido reasignado por la Liga Nacional de Baloncesto tras vencer 97-86 a los Indios de San Francisco en partido efectuado en el polideportivo Mario Ortega del complejo deportivo local.

Los orientados por el técnico Carlos Payano salieron decididos a llevarse el triunfo restando 8 minutos 20 segundos logrando imponerse con suma facilidad con score de 28-12.

Ihiano y García martillaron la defensa de los Indios con certeros canastos de corta y larga distancia que fueron determinantes en el quinto triunfo del equipo visitante.

Los metros aprovecharon el juego errático de los Indios donde solo pudieron anotar 12 puntos en esos minutos.

Hay que destacar la gran defensa en la zona pintada de Robert Glenn y Sir Jabari Rice que lograron capturar cinco balones.

Los mejores encestadores por los Metros fueron Sir Jabari Rice con 25 puntos, Jeankarlo Iciano aportó 24, Miguel Dicent 8 y Oliver García viniendo de la banca con 4.

Por los indios Tony Farmer encestó 31 puntos y 5 rebotes, Justin Patton y Jerry Flores encestaron 12 puntos cada uno, y Edgar Tejada con 8.

Con su triunfo los Metros colocaron su récord en 5 victorias y 4 derrotas incluyendo la segunda al hilo ante el equipo local mientras que los Indios pusieron su foja en 4-5.

Los indios volverán a jugar este domingo a las cinco de la tarde en el polideportivo Mario Ortega del complejo deportivo local con la visita de los Marineros de Puerto Plata.