Quinteto Sixto Paulino avanza a final categoría mini basket Juegos deportivos San Vicente

El quinteto Sixto Paulino logró avanzar a las finales de la categoría mini basket de los exitosos juegos deportivos San Vicente en su trigésima cuarta versión.

Los orientados por Johnny Gómez vencieron en la semifinal 45-40 a la zona Pedro Emilio Reyes en un partido bien cerrado desde el principio hasta el final.

La zona Pedro Emilio Reyes dominó la primera mitad con apretado marcador 25-24 con una buena actuación del estelar Angel Luis López.

Una gran ofensiva encabezada por Emil Guzmán y Jefferson Antigua permitió que el equipo blanco hiciera un buen rally para sacar ventaja de 5 puntos que jamás lograron igualar el equipo derrotado.

Los mejores encestadores por los blanco fueron Emil Guzmán con 9 puntos, Jeffereson Antigua anotó 8 y Radiel Polanco, Josué Herrera y Liam Suarez con 5 puntos cada uno.

Por el equipo verde de la zona Pedro Emilio Reyes los más destacados fueron Joelqui Vargas, Angel López con 9 puntos cada uno, Justin Lora encestó 8 y Deberly Paredes con 6.

Con su triunfo el equipo de la zona Sixto Paulino avanzó a la gran final de la categoría para menores de 12 años de los exitosos juegos San Vicente.

La gran final será realizada este viernes 20 de septiembre en la cancha Pedro Emilio Reyes a partir de las seis de la tarde donde se medirán al fuerte equipo de la zona Manuel Emilio López ganador de la vuelta regular.