Team Lucilo La Para conquista torneo de boxeo en tres categorías copa pescadería Wanda

El team Lucilo La Para conquistó el torneo invitacional en tres categorías de boxeo celebrado exitosamente en el sector Juan Alberto Espinola segunda etapa y de paso se alzó con la gran copa pescadería Wanda.

El equipo representativo de la provincia Duarte dirigido por el destacado técnico Lucilo la Para logró ganar en la gran final 11 combates de los diez ocho que estaba pactado el concurrido evento deportivo.

El segundo puesto fue para la representación de la ciudad Olímpica de La Vega que logró imponerse en seis combates en la gran ronda final del campeonato.

En los combates finales el francomacorisano Deivi Román venció a Axel de Jesús de la Vega en las 50 libras, el vegano Johan Esteban superó a Cristian Peralta de San Francisco de Macorís en las 55 libras.

Luis David Rosa de la ciudad del Jaya derrotó al vegano Haudy Santos en las 70 libras mientras que Braylin Polanco cayó vencido de Luis Valdez de la Vega en las 75 libras.

Sebastian Rojas de la Vega dominó en las 80 libras a Keury Frías de San Francisco de Macorís y Angel Toribio de San Francisco de Macorís le gano de Adaurry Valdez de la Vega en las 90 libras

Así mismo Pedro Villa y Darin Santos de la provincia Duarte vencieron en las 105 y 112 libras respectivamente a los veganos Yansel Rojas y Amaury Valdez.

Luego de culminadas las competentes el periodista Tony Reyes administrador de la pescadería Wanda y Víctor de Jesús presidente de la Asociación de Boxeo de la provincia Duarte entregaron la gran copa al equipo campeón del evento.

Pie de foto
Integrantes del equipo Lucilo La Para ganador del torneo invitacional de boxeo copa pescadería Wanda.