The Avengers se coloca un triunfo conquistar basket juvenil de Hostos copa Pescadería Wanda

El quinteto The Avengers superó 79-66 a Dragons Heart colocándose a un triunfo de conquistar el campeonato juvenil Hostos 2024 dedicado al fenecido profesor Virgilio Cordero donde se disputa la gran copa Pescadería Wanda.

Con un juego alegre y depurado los apadrinados de la Pollera Peralta lograron imponerse en el apretado partido que deleitó a los cientos de fanáticos que abarrotaron la cancha municipal.

La primera mitad terminó empatada a 34 puntos donde ambos quintetos se intercambiaron el control en el marcador del apretado juego.

En el último cuarto el equipo The Avengers sacó una buena ventaja con efectivos contraataques y una excelente defensa que no pudieron descifrar el equipo derrotado.

El estelar Edwin Disla fue el mejor encestador de los ganadores con 17 puntos y 10 rebotes siendo escoltado de Randy Valdez con 15 y Wilbert Fañas, Louis Fernández con 11 puntos cada uno.

Por los derrotados los más destacados fueron Liyewri Brito con 16 puntos, Axel Hernández encestó 11 puntos y Angel Polanco y Luis Miguel Villa con 9 puntos cada uno.

Con su triunfo The Avengers logró sui segundo partido ganado en las primeras dos fechas para colocar la serie final 2-0 a su favor.

El exitoso evento deportivo es coordinado por el líder deportivo Alexander Cordero y cuenta con el respaldo de la alcaldía municipal de Hostos, Pescadería Wanda, Periódico El Regional, el deportista Audy Croussett, JT liquor Store, la profesora María Espinal, el empresario Francisco Rosario, inversiones Frías entre otros.