Zona Jackeline Estévez arrasa en judo de los juegos deportivos San Vicente 2024

La representación de la zona Jackeline Estévez arrasó en las competencias del judo en ambas ramas de los exitosos juegos deportivos San Vicente en una concurrida actividad realizada en la escuela Eugenio Cruz Almánzar del sector de Pueblo Nuevo.

La zona ganadora consiguió 125 puntos siendo escoltada por la zona Pedro Emilio Reyes con 61 y las zonas Sixto Paulino y Manuel Emilio López lograron 45 y 30 puntos respectivamente.

En los resultados individuales en la rama femenina categoría 24 kilogramos la ganadora de medalla de oro fue Darleny Villar, Emely Almánzar logró el primer puesto en los 38 kilos, Scarlet Villar se impuso en los 30 kilos y Yaribel Candelario dominó los 47 kilos.

En la modalidad cadete femenino en los 63 kilogramos Kathiana Reynoso ganó el primer lugar, Crisbel Bonifacio logró el primer puesto en los 44 kilos, Yanibel Candelario se impuso en los 40 kilos femenino infantil.

De su lado Carolin Paula consiguió medalla de oro en 70 kilos y la estelar Lizmary Suero se impuso en los 48 kilos cadete femenino.

Albert Remigio conquistó el primer lugar en la categoría pre infantil masculino, John Fraylin Payano ganó medalla de oro en la pre infantil 30 kilos, Josmar Pimentel se impuso en los 31 kilos pre infantil, y Steven Restituyo ganó la categoría 34 kilos pre infantil.

Luisander Del Orbe encabezó el primer lugar en la categoría infantil B en 36 kilos, Edwin Remigio dominó en los 38 kilos infantil A, Onelfri Rojas consiguió el primer lugar en los 34 kilos Infantil A. y Jhoemil Amparo logró el primer peldaño en los 47 kilos.

Darlin Leonardo conquistó la categoría 42 kilogramos infantil A, Deyvi Junior logró la modalidad cadete 50 kilogramos, Elvis Almánzar ganó la categoría 48 kilos infantil B ,Joan Figueroa se impuso en los 73 kilos junior.

Así mismo Braylin Cruceta dominó los 81 kilos cadete. Emmanuel Félix se alzó con el primer puesto en los 66 kilogramos cadete, en los 55 kilogramos José Taveras consiguió medalla aurífera, y Rainier Polanco se alzó con el primer lugar en los 60 kilos.

Emmanuel Paulino dominó el primer lugar en el infantil B 40 kilogramos, en el infantil A más de 52 kilos Enki Reynoso consiguió el primer peldaño, y Angel Enriques obtuvo medalla de oro en los 44 kilos infantil B.

El exitoso evento de judo en ambas ramas fue coordinado por el destacado técnico José Geraldino entrenador de esa disciplina del ministerio de deportes.