Zona Jackeline Estévez logra primer lugar del boxeo masculino juegos San Vicente 2024

La zona Jackeline Estévez consiguió imponerse en la disciplina del boxeo en dos categorías de los tradicionales juegos San Vicente en cartelera celebrada en el club 27 de Febrero del sector alto de la Javiela.

Los Boxeadores de la zona amarilla lograron el primer lugar tras totalizar 120 puntos siendo escoltada de la zona Pedro Emilio Reyes con 70 y las zonas Manuel Emilio López y Sixto Paulino quedaron en la tercera posición con 50 puntos.

En los resultados individuales Luis David Rosa dominó en la categoría de 60 libras tras vencer a Kelvin de los Santos, mientras que Luis Santana o perdió de Kelvin Antonio en las 65 libras para lograr medalla de oro.

Así mismo Kendry Lajara superó a Kelsy de Jesús en las 70 libras, Jean Luis Batista consiguió presea dorada en las 80 libras tras vencer a Frank Félix de la Cruz, y Darlin Padilla se impuso en la 120 libras a Edison Almánzar.

Kevinson Amparo logró el primer lugar en las 140 libras vencieron a Luis Germosén en tanto que Edward Pérez le ganó en las 85 libras a Yadier Valdez.

Ronald Burgos dominó en las 90 libras tras superar a Frailin Valdez, mientras que en las 90 libras el ganador de la medalla aurífera fue Edwin Cruz que derrotó a Aramis Mendoza.
En las 125 el ganador fue Carlos Méndez que superó 3-1 a Cesar de la Rosa mientras que el versátil Ermaluis Paulino superó en las 145 libras a Gleison Pie.

La disciplina del boxeo fue coordinada por los maestros José Guillermo Almonte, Lucilo de la Rosa y el ex campeón nacional Darío Antonio Pérez.
Los equipos participantes en sus cuatro zonas fueron respaldados por los destacados propulsores radicados en la ciudad de New York José Antonio Rodríguez (Jochy) y Pepey.