Zona Jackeline Estévez logra primer lugar en Lucha Olímpica Juegos Deportivos San Vicente

La zona Jackeline Estévez tuvo una destacada actuación de sus atletas en el estilo libre coronándose campeón de la lucha olímpica de los juegos deportivos San Vicente que se desarrollan exitosamente con motivo al 246 aniversario de fundación de esta ciudad .

Los luchadores de la zona Jackeline Estévez lograron imponerse en las tres categorías que se disputó la concurrida justa deportiva efectuada en el centro comunal del sector Las Colinas.

La zona ganadora totalizó 125 puntos, siendo escoltado de la zona Pedro Emilio Reyes que sumó 100 puntos mientras que la zona Sixto Paulino se conformó con el tercer peldaño con 80 puntos.

En los resultados individuales en la categoría 9 a 12 años en los 26 kilogramos José Peña venció a Eslandis Almánzar, en los 28 kilos Justin Rosario planchó a Junior Martínez y Dayron García dominó a Edwin Peña en los 30 kilos.

En la modalidad de 32 kilogramos Jeacarlos Peña le ganó a Jesús Rosario, Miguel Angel Mejía le ganó en los 34 kilos a Aidem Peralta, Karluis Batista se impuso en los 36 kilogramos tras vencer a Ezequiel Robles, Franniel Alvarado conquistó los 41 kilos al dominar a Esterlin Jiménez y Luis Miguel García planchó a Dauri Rivas en los 45 kilos.

En la categoría 13 a 15 años Leovaldo Severino y Maicol Cruz ganaron los 45 y 48 kilos respectivamente tras vencer a Francisco Sánchez y Reinie Valerio, José Antonio Sánchez logró el primer lugar en los 52 kilogramos al superar a Francisco Peña, Luis Matos conquistó los 57 kilos al vencer a Sebastián Cespedes y Alejandro de León superó a Samuel Rodríguez en los 62 kilos.

En la categoría 15 a 17 años Richard García conquistó la modalidad 47 kilos planchando a Darlin Manuel Hernández mientras que Samuel Rodríguez y Edwin López consiguieron medallas de oro en los 48 y 52 kilos superando a Juan Carlos Segura y Johan Guzmán.

En los 60 kilos el campeón fue Joel Parra, Anthony Brito logró el primer puesto en los 63 kilogramos y Lewis Espinal y William Alberto dominaron en los 67 y 71 kilogramos respectivamente.

Las competencias fueron coordinadas por el profesor Félix Hciano (Mingo) quien resaltó el gran éxito obtenido en las concurridas competencias.